Lo nuevo

Guía

¿Dónde Comen los Expertos? presenta a: Paola Bartolomé

Paola Bartolomé, chef repostera y no dulcera, recomienda tres postres espectaculares (e infalibles) de un restaurante y dos pastelerías en la Ciudad de Guatemala.

Guía

¿Dónde Comen los Expertos? presenta a: Mario Godínez

Mario Godínez, panza verde hecho y derecho y co-creador de Barriga Llena, recomienda sus tres paradas imperdibles de encantos gastronómicos de la calle en Antigua Guatemala, Guatemala.

Guía

5 Maridajes Perfectos para el Tiramisú en Ciudad de Guatemala

Diferentes opciones de vino para maridar uno de los postres italianos más emblemáticos

Historias

Atizo

Cocina – Patio – Provisiones

Historias
El menú de: Varun Inamdar

Varun Inamdar, un celebrity chef de la ciudad de Mumbai, nos cuenta la historia de su pasión por la comida a través de una de las recetas más emblemáticas de la India: el thali.