Luka
Ubicado en el “rooftop” del nivel 2 del Edificio Zenit, ofrece exclusividad y un menú up and coming. Ofrecemos productos locales y frescos. Los fines de semana es el favorito de los locales para brunch.
Descripción e historia
Después de estar en La Noria, Luka se traslada a Edificio Zenit en zona 10, donde solo por unos cuantos meses pudo estar abierto ya que llegó la pandemia. Con el tiempo y acomodaciones a las reglas de sanidad y seguridad Luka re abre sus puertas y se enfoca en atender reservas y eventos pequeños. Al día de hoy, ha logrado posicionarse como un restaurante de Fine Dinning por la calidad de sus alimentos y servicios. Otro gran logro, ha sigo la ejecución de eventos la cual ha llevado a nueva clientela al restaurante, quienes luego regresan por la buena experiencia.
De día es muy popular con ejecutivos. Los jueves y los viernes hay música en vivo. ¡Se pone alegre!
Platos insignia:
Para compartir: Pulpo a la parrilla con trío de salsas , Carpaccio Mar y Tierra Platos principales: Lomito Luka, Baguette de Lomito, Spicy Crispy Chicken Bowl, Fettuccini con Hongos y Aceite de Trufa, Rissotos Postre: Mousse de Toblerone.
Dato curioso:
Realizamos eventos sociales y corporativos. Apoyamos al cliente con toda la logística, organización y ejecución del evento. Tenemos una amplia carta de cócteles y vinos por los que puedes preguntar. Cada semana tenemos música en vivo para que disfrutes de una noche de buena comida, ambiente, música y durante el mes tenemos “especiales del chef” para ofrecer a nuestro cliente algo diferente al menu cuando nos visita.
Equipo:
Chef: Rick Zachrisson.
Operado: Grupo Familiar GTZ
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter