Luka

Ubicado en el “rooftop” del nivel 2 del Edificio Zenit, ofrece exclusividad y un menú up and coming. Ofrecemos productos locales y frescos. Los fines de semana es el favorito de los locales para brunch. 

Descripción e historia

Después de estar en La Noria, Luka se traslada a Edificio Zenit en zona 10, donde solo por unos cuantos meses pudo estar abierto ya que llegó la pandemia. Con el tiempo y acomodaciones a las reglas de sanidad y seguridad Luka re abre sus puertas y se enfoca en atender reservas y eventos pequeños. Al día de hoy, ha logrado posicionarse como un restaurante de Fine Dinning por la calidad de sus alimentos y servicios. Otro gran logro, ha sigo la ejecución de eventos la cual ha llevado a nueva clientela al restaurante, quienes luego regresan por la buena experiencia.

De día es muy popular con ejecutivos. Los jueves y los viernes hay música en vivo. ¡Se pone alegre!

Platos insignia:

Para compartir: Pulpo a la parrilla con trío de salsas , Carpaccio Mar y Tierra Platos principales: Lomito Luka, Baguette de Lomito, Spicy Crispy Chicken Bowl, Fettuccini con Hongos y Aceite de Trufa, Rissotos Postre: Mousse de Toblerone.

Dato curioso:

Realizamos eventos sociales y corporativos. Apoyamos al cliente con toda la logística, organización y ejecución del evento. Tenemos una amplia carta de cócteles y vinos por los que puedes preguntar. Cada semana tenemos música en vivo para que disfrutes de una noche de buena comida, ambiente, música y durante el mes tenemos “especiales del chef” para ofrecer a nuestro cliente algo diferente al menu cuando nos visita.

Equipo:

Chef: Rick Zachrisson.

Operado: Grupo Familiar GTZ 

Características

A domicilio

Galería

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Diálogo de la Tortilla

Salazón 2025 en Ciudad de Guatemala



Entérate de más con nuestro

Newsletter