Descripción e historia
"L'apéro" es el diminutivo de aperitivo en francés. Es un momento importante en la cultura francesa y siempre antecede una buena comida. L'APERÓ nace de la pasión de Nils por las masas y de la idea compartida con Marta de ser anfitriones en ambientes relajados, de amigos y buena comida. L'APERÓ es un restaurante de pizzas al horno de leña, masas de fermentación lenta que aguantan con sabores creativos y combinan con productos locales y de alta calidad. Es un espacio distendido, rico para pasar con amigos o familia, no hay pretensión, hay buenas pizzas y buen vino.
Plato insignia:
La pizza Pera Azul
Dato curioso:
Restaurante de pizzas al horno de leña. Sus masas de larga fermentación son la base de pizza creativas no apegadas a lo tradicional.
Equipo:
Un equipo pequeño y la mayoría está con desde el indico hace casi 8 años.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter