L'Aperó

L'Aperó es un restaurante de pizzas al horno de leña.

Descripción e historia

"L'apéro" es el diminutivo de aperitivo en francés. Es un momento importante en la cultura francesa y siempre antecede una buena comida. L'APERÓ nace de la pasión de Nils por las masas y de la idea compartida con Marta de ser anfitriones en ambientes relajados, de amigos y buena comida. L'APERÓ es un restaurante de pizzas al horno de leña, masas de fermentación lenta que aguantan con sabores creativos y combinan con productos locales y de alta calidad. Es un espacio distendido, rico para pasar con amigos o familia, no hay pretensión, hay buenas pizzas y buen vino.

Plato insignia:

La pizza Pera Azul

Dato curioso:

Restaurante de pizzas al horno de leña. Sus masas de larga fermentación son la base de pizza creativas no apegadas a lo tradicional.

Equipo:

Un equipo pequeño y la mayoría está con desde el indico hace casi 8 años.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Xolo: Origen, Ascenso y Tuchan



Entérate de más con nuestro

Newsletter