Gaceta Gastronómica: Semana 30 de octubre de 2023

Revista Gastronómica Digital Semanal y Newsletter

Por Mr Menu Staff

3 min

Pocas cosas unen a la humanidad como compartir el pan o un guiso caliente; en pocas palabras, ¡nada como la comida!

En el sentido lógico, por supervivencia, en el hedonista, porque ¡que rico es! y en el pasional, porque engloba historia, cultura, conocimiento, destreza, olores, texturas, magia…

Y así podríamos continuar, pero el contenido de nuestra Gaceta Gastronómica te lo explica mejor.

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Publicado el 31 de octubre de 2023 por Mr. Menú Staff

Los Barriletes de Sumpango

El postre de Pizca Patisserie representa la tradición del Festival de Barriletes en Sumpango, Sacatepéquez. En base a chocolate, ninguno de los barriletes disponibles será exactamente igual a otro, resaltando la singularidad de cada pieza en la vida real.

Publicado el 31 de octubre de 2023 por Mr. Menú Staff

¿Dónde Comen los Expertos?

Jorge Lazo recomienda... Mongolia BBQ

El Buffet de Carne Cruda de Mongolia BBQ es su insignia. Personalizado por cada comensal, puedes escoger entre variedades de vegetales, proteínas, salsas, acompañamientos, guarniciones y la especialidad de la casa, huevos negros. Jorge Lazo considera al restaurante una de sus mejores recomendaciones ya que ha experimentado múltiples ocasiones en él.

Publicado el 31 de octubre de 2023 por Mr. Menú Staff

Centroamérica y LATAM

Mi Compa Chava Marisquería

Mi Compa Chava empezó a finales del 2020 como una cocina fantasma que rápidamente y a pesar de la pandemia, evolucionó como uno de los favoritos de CDMX. Desde el aguachile negro de camarón crudo hasta el ceviche tripón que viene cargado de camarón crudo, cocido, callos, pulpo y bendiciones, la propuesta de esta marisquería es para todos aquellos que buscan la felicidad.

Publicado el 31 de octubre de 2023 por Merce Aycinena

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

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