Noticias Foodie de Semana 30 de octubre de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

5 min

¡Décimo aniversario de L'apero!

L'apero celebra diez año desde la apertura de su primer local en zona 4. Una celebración como preambulo de los próximos días que suelen estar llenos de alegría, familia y buena comida. No te la pierdas desde el mediodía y disfruta de mucha pizza, vinos naturales y cervezas frías, además de la selección músical por Rebeca Lane, Remolacha Beets y Dj Pato.






¿Dónde encuentro Fiambre?

¡Noviembre no puede comenzar sin fiambre! Aún estás a tiempo de adquirir tu fiambre favorito o si prefieres comerlo fuera, también puedes visitar alguno de los siguientes restaurantes. Te dejamos el listado, además de detalles importantes que pueden resultar útiles.

  • Vinoteca: Fiambre Blanco, Fiambre Colorado y Fiambre Thai por Q94 por libra. Disponible hasta el miércoles 01 de noviembre en todas las tiendas, a domicilio y para ordenes en línea dando click aquí.

  • Délica: Fiambre de la casa por libra. Disponible hasta agotar existencias en 10 Avenida 11-35 Plaza Las Conchas Zona 14, GT.

  • El Adobe: Fiambre Blanco y Colorado, disponible en restaurante y para ordenar a domicilio por Q120 por libra. Encuéntralo en sus cuatro restaurantes: zona 1, zona 10, Antigua Guatemala y Pasaje Naranjo.

  • Astoria Delicatessen: Fiambre al estilo de Astoria. Disponible hasta el miércoles 1 de noviembre en sus tres ubicaciones: zona 1, C.C. Peri Roosevelt y C.C. Montúfar. Abierto hasta las 8pm.

  • Patsy: Fiambre Blanco de receta tradicional casera. Disponible del 30 de octubre al 01 de noviembre en presentación de tres libras por Q167 y hasta agotar existencias. También puedes ordenarlo llamando al 1745.

  • Hotel Casa Santo Domingo: Fiambre tradicional y dulce de ayote por Q195 + servicio por persona. El menú incluye una copa de vino rosado y estará disponible durante todo el día el miércoles 01 de noviembre. Visítalos en 3a Calle Oriente 28 A, Antigua Guatemala.

  • Rey Sol: Fiambre vegetariano con ingredientes frescos y embutidos de soya. Disponible solamente bajo reserva a través de mensaje privado dando click aquí o llamando al 22323516.




Jueves de Pizza Infinita en Quino's

No te pierdas los Jueves de Pizza Infinita en Quino's Decima Plaza de 5 a 10pm. Visita el restaurante y solicita el servicio, podrás ordenar a través de una tarjetita de dos colores, con el lado verde estarás solicitando más pizza y del lado rojo tu último slice y un helado de postre.




Horario de Miércoles a Domingo en Nana

Toma nota de los horarios de Nana en Antigua Guatemala, puedes visitarlos miércoles y jueves de 12 del mediodía a 9 de la noche, los viernes y sábado hasta las 10 de la noche y el domingo de 12 del mediodía a 9 de la noche. No te pierdas de su próximo Brunch el domingo 5 de noviembre y recuerda que el restaurante permanece cerrado los días lunes y martes.




Agenda Gastronómica



Guatemala





Vamos a Brunchear en Patio San Román

Disfruta mejor del día feriado desde temprano y disfruta del brunch de Patio San Roman el miércoles 01 de noviembre, disponible desde las 8:30 de la mañana. Visítalos en 12 calle de Zona 14, GT.





Si Te Gusta El Fiambre o No + Domingueo de Mercado 24

Si te gusta o no el fiambre, siempre puedes comer delicioso en Mercado 24. En servicio desde las 12 del mediodía el miércoles 01 de noviembre en Vía 5 2-24 Cuatro Grados Norte, GT. Si te gusta el fiambre, también eres bienvenido para llevar el tuyo y disfrutarlo con su linda selección de vinos. Además, no te pierdas el domingo 5 de noviembre de Domingueo con Menú de Parrilla Abierta a partir de las 12pm y participación de Los Santos de La Parrilla.





Domingo de Huevos en Diacá

El domingo 5 de noviembre es Domingo de Huevos en Diacá. Disfruta de un menú a la carta con amigos, con huevos desde las 9 de la mañana hasta las 2 de la tarde. Reserva tu espacio dando click aquí o a través de mensaje de Whatsapp al número: +502 4007-8164.





El Salvador





Soft Opening Dati Cocina Sensata

El sábado 4 de noviembre marca el soft opening oficial de Dati Cocina Sensata dentro de SEB. ¡Podrás disfrutar próximamente de su menú tan cálido, honesto y delicioso! Y acompañarlo de buena cerveza artesanal. Mantente pendiente para más detalles.






El Xolo en Maizajo

Los chefs Gracia María Navarro y Alex Herrera de El Xolo visitan Maizajo en Ciudad de México para celebrar el Día de Muertos y la rica tradición mexicana con platillos inspirados en esta festividad. Dos fechas, dos eventos. Servicio de cena el jueves 2 de noviembre desde las 7pm y un mítico brunch de experiencia culinaria matutina llena de sabores y delicias el domingo 5 de noviembre de 10am a 6pm, ambos en el restaurante.






Costa Rica




Bar Pajáro y Cocina de Jardín en Sikwa

Invitadas internacionales desde El Salvador en Sikwa Costa Rica. Disfruta de sabores auténticos en barra por Bea Maida de Bar Pajáro, acompañados de un menú fresco y excepcional de Maru Molina de Cocina de Jardín en colaboración con Pablo Bonilla de Sikwa. No te lo pierdas el sábado 4 de noviembre desde las 6pm.




Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

La Guía Michelin Llega a México

Noticias Foodie de Semana 14 de mayo de 2023

La Permacultura



Entérate de más con nuestro

Newsletter