Yi-Hou

El verdadero sabor de las recetas tradicionales de la Gastronomía Cantonesa, con más de 18 años de experiencia.

Descripción e historia

Yi Hou tiene más de 18 años de existir, su fundador estudió cocina en Hong Kong y trabajó en otro restaurante de comida china en Guatemala. Con el paso del tiempo decidió crear su propio negocio. La fama de Yi Hou fama se extiende a sus asados.

Sus platillos están preparados con recetas tradicionales de la Gastronomía Cantonesa, lo que les da un sabor inigualable. Los sabores se amalgaman gracias a todos los comensales cada vez que un alimento es cocinado en el caldo base, al centro de la mesa. Es entonces al finalizar, luego de haber comido la mayoría de carnes y vegetales que el caldo se sirve. Este orden invertido de hacer las cosas lo recomiendan altamente.

Platos insignia:

Asados, pato tres sabores y la tocineta asada.

Dato Curioso:

En Yi Hou existen dos menús, podríamos decir un menú para guatemaltecos y uno oculto que solo lo piden los chinos o los amigos de los chinos.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Xolo: Origen, Ascenso y Tuchan



Entérate de más con nuestro

Newsletter