Palermo Restaurante de Guatemala
La auténtica cocina argentina, en Palermo todo lo hacemos como si estuvieras en Buenos Aires, desde las recetas, los cortes exclusivos y toda la experiencia.
Descripción e historia
En Palermo Bs. As, aprecian lo heredado, la tradición, un cuadro, un recuerdo familiar y ello ocupa un lugar de privilegio en su filosofía de vida. Es por ello que Palermo Bs. As. es un lugar único dentro de las tierras centroamericanas, donde los que conocen Argentina o los que tuvieron el privilegio de conocerla en algún momento de sus vidas sentirán la nostalgia de aquel lugar.
Este lugar fue creado para aquellos que quieran saborear las vivencias en persona y que quedaron plasmadas en sus almas. Hoy en Guatemala puedes reencontrarte con esas experiencias que viviste en los lugares más locos de Buenos Aires, la ciudad que nunca duerme.
Platos insignia:
Costillar, Bife de Chorizo, Entraña, Maru, Empanadas y el clásico ChoriPalermo o la Milanesa a la Napolitana.
Chef:
Ariel Trod
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter