Palermo Restaurante de Guatemala

La auténtica cocina argentina, en Palermo todo lo hacemos como si estuvieras en Buenos Aires, desde las recetas, los cortes exclusivos y toda la experiencia.

Descripción e historia

En Palermo Bs. As, aprecian lo heredado, la tradición, un cuadro, un recuerdo familiar y ello ocupa un lugar de privilegio en su filosofía de vida. Es por ello que Palermo Bs. As. es un lugar único dentro de las tierras centroamericanas, donde los que conocen Argentina o los que tuvieron el privilegio de conocerla en algún momento de sus vidas sentirán la nostalgia de aquel lugar.

Este lugar fue creado para aquellos que quieran saborear las vivencias en persona y que quedaron plasmadas en sus almas. Hoy en Guatemala puedes reencontrarte con esas experiencias que viviste en los lugares más locos de Buenos Aires, la ciudad que nunca duerme.

Platos insignia:

Costillar, Bife de Chorizo, Entraña, Maru, Empanadas y el clásico ChoriPalermo o la Milanesa a la Napolitana.

Chef:

Ariel Trod

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 20 de mayo de 2023



Entérate de más con nuestro

Newsletter