La Media Cancha
Somos una fusión del paladar guatemalteco con la cocina Argentina a la parrilla.
Descripción e historia
La Media Cancha nació hace 43 años. Su nombre es el puesto del fútbol que ocupaba el propietario del restaurante cuando era futbolista. Son un Steak House estilo Argentino, famosos por sus pyrex de lomito y puyazo para compartir. Ofrecen un ambiente agradable y tranquilo para degustar un buen churrasco. El secreto de su excelente calidad es que siempre cocina el mismo propietario, que es el fundador y el que cocinó desde el primer día de apertura.
Platos insignia:
Pyrex de lomito y puyazo para compartir
Dato Curioso:
Su propietario, Omar Sanzogni, Bocha, militó en las ligas menores del club Huracán, con actuaciones en primera división y en ocasiones jugó en el Independiente, ambos equipos argentinos de renombre.
Equipo:
Bocha está al frente de la parrilla y Mónica, su esposa, en la caja desde hace más de cuarenta años, un auténtico matrimonio gastronómico entre Guatemala y Argentina
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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