Isolina
Gastronomía Actual e Historia en el Corazón de Barrio Escalante, San Jose Costa Rica.
Descripción e historia
Somos tres amigos socios de larga data con el deseo de ofrecer a las personas una experiencia culinaria de alta calidad en un ambiente relajado. Isolina abrió sus puertas el 22 de diciembre de 2016 en la casa de nuestra abuela, quien a su vez es nieta de Isolina de Vaars, la propietaria original de la casa. Luciano Lofeudo, uno de los socios y el chef, encuentra inspiración para su cocina en sus propias experiencias, marcadas por su herencia y sus viajes. Criado en una familia judeo-italiana en Buenos Aires, una ciudad con una rica tradición culinaria, migró a los 21 años y durante sus viajes se dedicó a aprender sobre la cultura y la gastronomía latinoamericana.
Utilizando todas las técnicas que ha adquirido a lo largo de los años, Luciano fusiona su conocimiento con los ingredientes locales de Costa Rica para crear una cocina fresca, única y cosmopolita. Partiendo de una casa de 1942 con una arquitectura colonial mexicana en su estado original, hemos creado un espacio contemporáneo que evoca el minimalismo y el art deco. Nuestra intención es contribuir a la escena gastronómica costarricense ofreciendo un lugar donde se pueda disfrutar de una excelente comida sin la necesidad de usar traje y corbata.
Platos Insignia:
Alfajor de Cordero, Hashbrown de Arracache con Espuma de Coco, Tuetano y Mejillones.
Dato Curioso:
Isolina es una casa de habitación de 1942 de los dueños originarios de Barrio Escalante que fue restaurada por sus nietos.
Equipo:
Chef: Luciano Lofeudo, Sous Chef: Alexi Godínez, Segundo de Cocina: José Ramírez, Metre: Mizael Alvarado, Head Bartender: Daniela Gómez, Directora Creativa: Lissa Barquero.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
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