Bistrot Cinq
Un bistro francés en el corazón de Antigua donde las recetas llenan tu alma, en un ambiente abierto con música parisina y una cocina abierta.
Descripción e historia
Desde el 2007 fundado por el reconocido chef americano Robbin Haas. Los platillos clásicos como Boeuf Bourguignon, Steak Frites con salsa béarnaise, escargot, mejillones, steak tartare, entre otros más, han hecho que por 14 años "el bistro" sea una parada obligada para turistas y locales.
Además de la comida, cuentan con una extensa carta de vinos, excelente cerveza artesanal y un absinthe bar. Solo con 54 sillas es un restaurante acogedor donde siempre hay un buen ambiente y equipo profesional, la mayoría llevan de trabajar en el restaurante desde que abrió sus puertas.
Platos insignia:
Steak Frites, Escargot, Mejillones Clásicos, Steak Tartare, Milanesa de Cerdo, Pato Magret
Dato curioso:
Se llama Bistrot Cinq (5 en francés) porque fue el quinto restaurante del chef Robbin Haas.
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter