Gaceta Gastronómica: Semana 06 de noviembre de 2023

Revista Gastronómica Digital Semanal y Newsletter

Por Mr Menu Staff

5 min

Pocas cosas unen a la humanidad como compartir el pan o un guiso caliente; en pocas palabras, ¡nada como la comida!

En el sentido lógico, por supervivencia, en el hedonista, porque ¡que rico es! y en el pasional, porque engloba historia, cultura, conocimiento, destreza, olores, texturas, magia…

Y así podríamos continuar, pero el contenido de nuestra Gaceta Gastronómica te lo explica mejor.

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Publicado el 08 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

Plato de la Semana

Pizza de Hongos Trufados

La Pizza de Hongos Trufados de Pizza Cuatro y su combinación de ingredientes son una explosión de umami que la convierten en una pizza interesante por su sabor profundo; además, las diferentes texturas aportadas por la peculiaridad del borde y el cebollín mantienen al comensal interesado y entretenido hasta el último mordisco.

Publicado el 08 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

¿Dónde Comen Los Expertos?

Rodrigo Salvo recomienda...

Barriga Llena y Nanik, dos restaurantes imperdibles a probar en Antigua Guatemala, Guatemala.

Publicado el 08 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

Diacá y Los Diallá

Diacá ha creado una propuesta de cenas, actividades y eventos, que en conjunto a la educación y la gastronomía, iluminan un camino que resalta la riqueza cultural y gastronómica de Guatemala.

Publicado el 08 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Eventos

Te puede interesar

Mezcal del Altar: Crónica de un Encuentro



Entérate de más con nuestro

Newsletter