Sal.Local

El lugar donde puedes comprar los productos de Sal Charcutería para llevar a casa y degustar platillos y sándwiches preparados con estos mismos.

Descripción e historia

Para quienes gustan de comer bien y viven insatisfechos con la industria de productos procesados, creamos Sal Charcutería. Producimos charcutería y conservas siguiendo filosofías de nariz a cola y de respeto al ingrediente y al cliente. Diferente a todo lo demás en su proceso, calidad y combinaciones de sabores, seguimos técnicas tradicionales utilizando ingredientes que descubrimos en nuestro entorno.

Con un menú compuesto de platos al centro y de sándwiches diseñados por nuestro maestro charcutero, Peter Meng, Sal.Local es un lugar casual para realizar una comida rápida o pasar una tarde larga y tendida con amigos. Adicionalmente, puedes llevar los productos a casa así como una variedad de otras cosas meticulosamente seleccionada por nosotros mismos.

Platos Insignia:

Plato de charcutería, Sandwich de Mortadella, Mufuletta, Anchoas.

Dato Interesante:

Las hojas colgadas en la parte central del restaurante corresponden a todos los editoriales de la suscripción de Sal Charcutería.

Chef: Peter Meng

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Diálogo de la Tortilla

Salazón 2025 en Ciudad de Guatemala



Entérate de más con nuestro

Newsletter