Sal.Local

El lugar donde puedes comprar los productos de Sal Charcutería para llevar a casa y degustar platillos y sándwiches preparados con estos mismos.

Descripción e historia

Para quienes gustan de comer bien y viven insatisfechos con la industria de productos procesados, creamos Sal Charcutería. Producimos charcutería y conservas siguiendo filosofías de nariz a cola y de respeto al ingrediente y al cliente. Diferente a todo lo demás en su proceso, calidad y combinaciones de sabores, seguimos técnicas tradicionales utilizando ingredientes que descubrimos en nuestro entorno.

Con un menú compuesto de platos al centro y de sándwiches diseñados por nuestro maestro charcutero, Peter Meng, Sal.Local es un lugar casual para realizar una comida rápida o pasar una tarde larga y tendida con amigos. Adicionalmente, puedes llevar los productos a casa así como una variedad de otras cosas meticulosamente seleccionada por nosotros mismos.

Platos Insignia:

Plato de charcutería, Sandwich de Mortadella, Mufuletta, Anchoas.

Dato Interesante:

Las hojas colgadas en la parte central del restaurante corresponden a todos los editoriales de la suscripción de Sal Charcutería.

Chef: Peter Meng

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter