Sal.Local
El lugar donde puedes comprar los productos de Sal Charcutería para llevar a casa y degustar platillos y sándwiches preparados con estos mismos.
Descripción e historia
Para quienes gustan de comer bien y viven insatisfechos con la industria de productos procesados, creamos Sal Charcutería. Producimos charcutería y conservas siguiendo filosofías de nariz a cola y de respeto al ingrediente y al cliente. Diferente a todo lo demás en su proceso, calidad y combinaciones de sabores, seguimos técnicas tradicionales utilizando ingredientes que descubrimos en nuestro entorno.
Con un menú compuesto de platos al centro y de sándwiches diseñados por nuestro maestro charcutero, Peter Meng, Sal.Local es un lugar casual para realizar una comida rápida o pasar una tarde larga y tendida con amigos. Adicionalmente, puedes llevar los productos a casa así como una variedad de otras cosas meticulosamente seleccionada por nosotros mismos.
Platos Insignia:
Plato de charcutería, Sandwich de Mortadella, Mufuletta, Anchoas.
Dato Interesante:
Las hojas colgadas en la parte central del restaurante corresponden a todos los editoriales de la suscripción de Sal Charcutería.
Chef: Peter Meng
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter