Descripción e historia
Restaurante Piura ofrece los platillo emblemáticos de Perú, con su sazón y cantidad criolla, este se crea a raíz de querer dar a conocer los diferentes platos y las diferentes formas de preparar los mariscos y carnes. Toda esta idea empieza a partir de tres locos (un peruano y dos guatemaltecos) donde el peruano es el chef y los otros dos amantes de la comida.
El nombre de Piura nace a partir de que el departamento donde nació el chef se llama Piura y así creando la carta salió el nombre. Comenzamos a partir de 3 años, (2 años en el negocio) y un año creando y probando platos, tanto así que ya nos ha llegado a conocer la zona 1 y el peruano ya nos reconoce por nuestra comida. Con respecto al diseño del restaurante es estilo moderno, guardando el diseño antiguo del local, quien nos ha ayudado a combinar el arte de la artista Danna Nasser en nuestro mural que abarca todo el restaurante dando un ambiente casual y relajante.
Platos Insignia:
Ceviches peruanos, jalea real, camarones al ajillo, causas limeña.
Dato Interesante:
Nuestras porciones son grandes, el 80% de nuestra carta es marisco, tenemos variedad de piscos sour y algunos de ellos pican.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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