Kinnik

Centered on meat maduration, enhancing flavor and texture, guaranteeing each bite is loaded with unmatched tastes and tenderness. More than a restaurant, Kinnik is a destination for tradition, where every meal is a masterpiece.

Descripción e historia

Kinnik nace con la necesidad de tener un restaurante como ningún otro en la cuenca del Lago de Atitlán, en uno de los pueblos más pintorescos de la zona. Kinnik, que significa "Ddos del fuego", y que se inspira en los 4 elementos: fuego, aire, tierra y agua para dar una experiencia family style especializada en cortes de carnes preparadas al carbón y preparada frente a las personas. Kinnik, abierto de marzo 2024, se ubica en Santa Catarina Palopó, y sus creaciones gastronómicas son inspiración de nuestro chef Jorge Peralta, quien tiene tiene una amplia carrera en España y Guatemala. Más que un restaurante, es una experiencia distinta, ya que cuenta con anfiteatro y sala de juegos, y allí mismo con un muelle de relajación para observar los 3 volcanes del lago. Kinnik está abierto de miércoles a sábado de 12 pm a 9 pm, y los domingos cuenta con brunch a partir de las 9 am, y sigue abierto hasta las 4 pm.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

Ceniza y Fuego: Mujeres de Fuego



Entérate de más con nuestro

Newsletter