El Cazador Italiano

Autenticidad en la cultura gastronómica Italiana, productos de las más alta calidad y sabores inigualables.

Descripción e historia

Luciano Tarabini llego hace 17 años a Guatemala en (2007). Trabajo como Chef en el restaurante que en ese entonces se llamaba “El Pescador Italiano”, después de un tiempo el antiguo dueño le vendió el restaurante a Luciano. Al adquirirlo le cambio el nombre a “El Cazador Italiano” ya que el se denomina como un “CAZADOR”.

Cazador de corazones y sabores. La pasión por la cocina lo lleva a innovar, a elaborar platillos exóticos y a la vez clásicos y tradicionales pero con una explosión de sabores al paladar. El restaurante, se volvió uno de los más emblemáticos y visitados de toda la Antigua por el servicio la buena comida de calidad y el carisma de Luciano, con el tiempo el mismo empezó la importación de productos puramente Italianos, luego aperturó una Delicatessen con productos de la más alta calidad traídos desde su natal Italia. Tras la pandemia se reacondicionó el negocio y se le abrió puertas al “Catering” los servicios privados se volvieron un éxito y las ventas de productos italianos con delivery se dispararon a lo alto, convirtiéndose en uno de los negocios top de Antigua Guatemala.

Platos Insignia:

Pasta Arturo (Pasta fresca hecha en casa, elaborada en una horma de Parmigiano Reggiano)

Características

A domicilio

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