Café Gotay
Un lugar agradable para compartir, con cocina garífuna en Livingston Izabal.
Descripción e historia
En el año 2001 el señor Mariano Gotay comerciante de Livingston Izabal, compró un pequeño terreno en el medio de la nada; entre tantos pensamientos llegó a la conclusión de poder comenzar a realizar sus sueños estableciendo un restaurante garífuna, ya que en el pueblo de Livingston no había uno que representará su cultura. Así dio inicio a un restaurante que crece con el boca a boca de su buen trabajo.
El nombre del restaurante proviene del apellido familiar que los mantiene en amor y armonía; desde hace 21 años, han logrado visualizar la cultura garífuna dentro de la industria restaurantera. El estilo de su cocina se basa en las recetas ancestrales de su localidad, complementado con un ambiente ecológico y amplio a la orilla del Río Quehueche que desemboca al mar.
Platos insignia:
Plato Gotay, Tapado, y Alabundiga.
Dato Curioso:
En cada platillo mantienen el toque ancestral y especial de la abuela. Además, dentro de sus bebidas puedes encontrar algunas preparaciones como mamajuana, rompecalsones, y el gifiti
Chef:
Hilari Ramírez
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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