Biba Trattoria
Con toda el alma de una trattoria italiana, en Biba encuentras comida deliciosa sin pretensiones, al mejor estilo casalingo.
Descripción e historia
Una trattoria italiana que abre sus puertas en la ciudad de Guatemala en Diciembre 2008. Hoy por hoy ya es un sitio obligado para aquellos que gustan de la buena mesa italiana en un ambiente autentico, relajado y familiar. En Biba puedes degustar comida como la que se puede esperar en la casa de su abuela si su abuela fuera italiana y una gran cocinera (todas las abuelas italianas son grandes cocineras). Es el lugar perfecto para la cena familiar o para el almuerzo de trabajo. Con una atmósfera relajada, confortable y acogedora que recuerda a un restaurante de un barrio florentino, o cómo los podría encontrar al explorar las calles de una pequeña ciudad italiana.
Platos insignia:
Su plato insignia es el Fettuccine Parmigiano Reggiano , hecho en la mesa en una horma de queso, con su pasta artesanal. Además, como una buena trattoria, Biba cuenta con una excelente selección de vinos para hacer perfecta su experiencia.
Dato Curioso:
La cocina está abierta para que los comensales puedan ver cómo el chef prepara las recetas auténticas, con los productos más frescos adquiridos a diario y por si fuera poco tiene su propia producción de pasta hecha en casa. Cuentan con un área de pérgola / terraza para poder disfrutar de un área exterior.
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter