Pizza de Hongos Trufados

Una pizza para comer hasta el borde.

Por Mr Menu Staff

3 min

Apasionados por la cerveza y la fermentación, Pizza Cuatro es el complemento del Tap Room Cuatro Altares. Una idea que nació de un viaje en el cual visitaron varias ciudades de Estados Unidos buscando tendencias de micro cervecerías artesanales y en el cual descubrieron la extensa posibilidad de maridajes entre cerveza y pizza. Al descubrir la pizza de estilo Detroit, la consideraron el reto perfecto por la complejidad de trabajar el tipo de masa para que su forma sea cuadrada y puntiaguda en las esquinas; esta forma y la orilla de queso hace que muy pocas personas no coman cada pieza de pizza a totalidad.

La pizza de estilo Detroit se caracteriza por su forma rectangular y corteza gruesa, esta es parecida a una focaccia y usualmente está cubierta de queso o salsa de tomate. La corteza crocante y caramelizada es el resultado de la extensión de la cobertura de la pizza hasta los bordes de la misma. Con mucho corazón de por medio, Pizza Cuatro se encuentra en vísperas de lanzar el maridaje con cerveza a través de plataformas de servicio a domicilio y con seis fabulosas opciones a escoger.

Pizza_Cuatro_Guatemala

Plato de la Semana

Pizza de Hongos Trufados: Mezcla de quesos de la casa con salsa blanca, hongos salteados, trufa negra, aceite de oliva, queso parmesano y cebollín.

Pizza_Hongos_Trufados_Pizza_Cuatro


Relevancia del plato: La Pizza de Hongos Trufados de Pizza Cuatro es una alternativa de pizza única. Su tamaño personal se convierte en protagonista al ser ideal para compartir como maridaje de una cerveza o para disfrutar individualmente como una comida completa. La combinación de ingredientes son una explosión de umami y la convierten en una pizza interesante por su sabor profundo; además, las diferentes texturas aportadas por la peculiaridad del borde y el cebollín mantienen al comensal interesado y entretenido hasta el último mordisco.

Pizza_Hongos_Trufados_2_Pizza_Cuatro


¿Cómo es el menú? Simple y al grano. Menú compuesto por seis variedades de pizza entre las cuales puedes encontrar: Pizza de Quesos, Pizza de Pepperoni y Pizza de Hongos Trufados.


¿Quién está a cargo? Maestro Cervecero José Moreira trabajando en conjunto con los chefs Jorge Cordón a cargo de la masa y Arturo Pretti en la composición de sabores. El proyecto es liderado por Sandy Requena y la cocina se complementa por Ale Enríquez.


Curiosidades del restaurante: Actualmente operan como Ghost Kitchen, modelo que les ha permitido enfocarse en perfeccionar la técnica en sus pizzas y el estilo de la marca.


Para ordenar puedes hacerlo a través de Pedidos Ya, próximamente también a través de Uber Eats, en horario de martes a sábado de 12:30pm hasta las 10pm.

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Te puede interesar

El Xolo: Origen, Ascenso y Tuchan



Entérate de más con nuestro

Newsletter