Noticias Foodie de Semana 29 de abril de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

5 min


Noticias Foodie


Guatemala



Próximamente, nuevos cocteles en Minerva

La Casa de Cocteles Minerva y su barra de confianza ubicada en Plaza Tiffany de zona 10, anuncia su próxima adición de una nueva variedad de cocteles a su menú. Además, nuevo merch de gorras top para cabalgar hasta el amanecer. Más detalles próximamente.


All You Can Eat Sushi en DimSum a beneficio de AMA
No te pierdas el jueves 2 de mayo de 6:30pm a 10pm del All You Can Eat Sushi (vegetariano y vegano) de Dim Sum. La cita es en Picoteo Mistura en Centro Comercial Miraflores y un porcentaje de las ganancias será donado a AMA, Asociación de Amigos de los Animales, para que continuen con su labor a favor de los animales en necesidad. De cupo limitado, por lo que recomendamos reservar aquí lo antes posible.


Pizca Patisserie en Pastry Arts Magazine
Pizca Patisserie, repostería de autor por el chef Ronald García y ubicado en zona 14 de la Ciudad de Guatemala, en la edición 23 de Pastry Arts Magazine y calificado como uno de los lugares reconocidos. Una nota donde se explora la misión de la compañia y sus creaciones insignia. Adquiere la edición completa dando click aquí.





Agenda Gastronómica




Guatemala

Brunch de Feriado en Patio San Román
El merecido descanso del miércoles 01 de mayo se disfruta mejor comiendo delis. Patio San Román en servicio con Brunch de Feriado desde las 8:30am. Visítalos en 12 calle de zona 14 de Ciudad de Guatemala.


Chef Julio Martín Baez en Mercado 24
Una noche especial de menú a la carta por el chef Julio Martín Baez de Julia Restaurante en Argentina, en Mercado 24. Cocinando junto al chef Pablo Díaz, no te lo pierdas el próximo miércoles 01 de mayo desde las 6pm. Visítalo en Vía 5 2-24, 4° Norte, GT y haz tu reservación dando click aquí.


Road to Lyon / Asado, puros y whisky
Disfruta el viernes 03 de mayo con Asado, puros y whisky en una cena de la serie Road To Lyon en apoyo al Team Guatemala que participará en el Bocuse D'Or Americas próximamente. Con los participación de los chefs Pablo Lou y Julio Girón, no te lo pierdas por Q800 por persona desde las 4:30pm en 4 Avenida 12-88 Zona 14, GT.





El Salvador

Ceviches Atrevidos y Vermú Latino
Hermanos de Leche y desde Guatemala, Malena Vermú Latino, en una noche de ceviches atrevidos y mucho, mucho vermú. No te lo pierdas el viernes 03 de mayo desde las 7pm en Capital en Calle El Mirador #5305, Colonia Escalón, San Salvador y como siempre, evento no apto para gente mala leche.


Shibuya Meltdown: Raúl Cojolon en Kaeru
Con la intención de aliviar un largo día de jornada laboral con coctelería fina incomparable del guatemalteco Raúl Cojolon, Shibuya Meltdown en Kaeru Ramen. Una noche de snacks en base a ingredientes locales y tecnicas japonesas maridados por exquisitos cocteles, no te lo pierdas el próximo lunes 08 de mayo desde las 6pm e inicia la semana rodeado de buena gastronomía.


Todos Juntos Vol. 4 / La Nueva Sangre CAU en El Xolo
Como parte de la serie Todos Juntos y en el Vol. 4, La Nueva Sangre de Centroamérica Unida. Los chefs Henry Quesada de Conservatorium en Costa Rica y Eliseo Vargas de NM Culinary en Nicaragua en una cena de ocasión e imperdible en El Xolo en San Salvador, El Salvador. De Menú a la Carta y reservaciones abiertas, no te pierdas de la experiencia el miércoles 17 de mayo. Para reservar lo antes posible, puedes hacerlo dando click aquí.





Costa Rica

Luciano Lofeudo cocinando en Franco
Pasta fresca, burrata, antipasto, lasagna, vinos y coctelería. No te pierdas de la colaboración del chef Luciano Lofeudo en Franco el 07 de mayo. Cena de espacio limitado y solamente con reservación, la cual puedes hacer envíando un mensaje al +506 8956 2626 y visitar el restaurante en Barrio Escalante y Nunciatura de San José, Costa Rica.

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

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Experiencias

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