Gaceta Gastronómica: Semana 27 de noviembre de 2023

Revista Gastronómica Digital Semanal y Newsletter

Por Mr Menu Staff

Pocas cosas unen a la humanidad como compartir el pan o un guiso caliente; en pocas palabras, ¡nada como la comida!

En el sentido lógico, por supervivencia, en el hedonista, porque ¡que rico es! y en el pasional, porque engloba historia, cultura, conocimiento, destreza, olores, texturas, magia…

Y así podríamos continuar, pero el contenido de nuestra Gaceta Gastronómica te lo explica mejor.

Noticias Foodie

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Publicado el 29 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

Chilaquiles de La Tavola en Ciudad de Guatemala

La Tavola ofrece un menú que cubre los tres tiempos de comida: desayuno, almuerzo, cena y aún las refacciones del día, antojos y postres; en su cocina prima el estilo internacional y la constancia del toque único que los diferencia del resto. Se autoproclaman amantes del desayuno y es por esto mismo que agregar chilaquiles al menú fue algo tan natural.

Publicado el 29 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

Artículo de Opinión

¿Qué buscamos los comensales?

Tengo un grupo de amigas con quienes exploramos nuevos restaurantes y sabores. Aunque somos diferentes y casi nunca coincidimos en nada, al sentarnos a la mesa siempre estamos de acuerdo con lo que nos gusta y no. Somos aficionadas (principiantes a penas), de la gastronomía, a pesar de eso, me atrevo a destacar el Top 5 de variables esenciales que cualquier propuesta gastronómica, sin importar el segmento al que se dirijan, podrían considerar implementar para fidelizar comensales.

Publicado el 29 de noviembre de 2023 por Kriss Reyes

Centroamérica y Latam

La Gastronomía Latinoamericana, su Crecimiento y Dificultades


En la actualidad, vivimos un momento en el cual el trabajo de los representantes de la gastronomía latinoamericana, quienes se han dedicado con gran pasión para poner a la región ante los ojos del mundo, es cada vez más notorio.

Publicado el 29 de noviembre de 2023 por Juan José del Valle

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Eventos

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