Gaceta Gastronómica: Semana 26 de febrero de 2023
Revista Gastronómica Digital Semanal y Newsletter
Por Mr Menu Staff
4 min
Pocas cosas unen a la humanidad como compartir el pan o un guiso caliente; en pocas palabras, ¡nada como la comida!
En el sentido lógico, por supervivencia, en el hedonista, porque ¡que rico es! y en el pasional, porque engloba historia, cultura, conocimiento, destreza, olores, texturas, magia…
Y así podríamos continuar, pero el contenido de nuestra Gaceta Gastronómica te lo explica mejor.
Restaurantes Imperdibles en Antigua Guatemala
Antigua Guatemala no solo se destaca por ser Patrimonio Cultural de la Humanidad y un lugar elegido para bodas, foros, congresos y fiestas; también es un destino culinario delicioso. A continuación, comparto mis cinco lugares favoritos que, en mi opinión, son imperdibles.
Publicado el 28 de febrero de 2024 por Kriss Reyes
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Rimpei Yoshikawa es un chef de origen japonés; nativo de Tokio y con un profundo respeto por la naturaleza, su devoción la dedica al mar y su pasión a la cocina. De personalidad cordial y generosa, sobresale su espirítu ligero y es el cocinero residente del Vol. 5 de Los Diallá por Diacá, proyecto de la chef Debora Fadul y Casa Guardabarranco en Ciudad de Guatemala.
Publicado el 28 de febrero de 2024 por Natalia Corado
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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