Yi-Hou
El verdadero sabor de las recetas tradicionales de la Gastronomía Cantonesa, con más de 18 años de experiencia.
Descripción e historia
Yi Hou tiene más de 18 años de existir, su fundador estudió cocina en Hong Kong y trabajó en otro restaurante de comida china en Guatemala. Con el paso del tiempo decidió crear su propio negocio. La fama de Yi Hou fama se extiende a sus asados.
Sus platillos están preparados con recetas tradicionales de la Gastronomía Cantonesa, lo que les da un sabor inigualable. Los sabores se amalgaman gracias a todos los comensales cada vez que un alimento es cocinado en el caldo base, al centro de la mesa. Es entonces al finalizar, luego de haber comido la mayoría de carnes y vegetales que el caldo se sirve. Este orden invertido de hacer las cosas lo recomiendan altamente.
Platos insignia:
Asados, pato tres sabores y la tocineta asada.
Dato Curioso:
En Yi Hou existen dos menús, podríamos decir un menú para guatemaltecos y uno oculto que solo lo piden los chinos o los amigos de los chinos.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter