Vista Bella

Restaurante Vista Bella combina la hermosa vista que hace honor a su nombre, con una experiencia única en sabores de la región de Tecpán, sin olvidar las tradiciones de nuestros pueblos.

Descripción e historia

Vista Bella nace en el 2015 como un proyecto de una pareja de recién casados amantes de la comida y con ánimos de superación . No se esperaba que el proyecto se empezara tan pronto, pero dadas las circunstancias y con el tiempo todo fue alineándose para que el sueño cada día estuviera más cerca de la realidad, aun con los desafíos económicos para poder construir este gran proyecto.

El 27 de Marzo del 2018 Restaurante Vista Bella abre sus puertas al público con el gran desafío de que era un restaurante nuevo en el área, sabiendo que tenía que llenar las expectativas de los comensales más exigentes y sabiendo que alrededor habían otros restaurantes con mucha historia y tradición. Restaurante Vista Bella es una cabaña de dos niveles con una vista espectacular en donde podemos apreciar la agricultura como también las montañas y los árboles que lo rodean.

En medio del restaurante podemos ver como se hacen tortillas a mano y deleitarnos con sus colores ya que se hacen tortillas negritas, amarillas y rojas. La comida en Vista Bella es inspirada en las raíces de Tecpán, utilizando ingredientes locales como son los famosos embutidos Tecpanecos. También se incluyen las raíces de nuestros pueblos de Guatemala como el pepián y el tradicional caldo de gallina. No podemos dejar a un lado las tradicionales parrilladas, así como las famosas tortillas con queso chancol. Hoy en día Vista Bella es conocido por su hermosa vista, diseño, servicio y gastronomía.

Platos insignia:
Caldo de Gallina, asado Vista Bella, pepián y cheesecake de sauco.

Dato curioso:
Las hormigas en la entrada del restaurante representan el trabajo en equipo que se ha realizado desde el primer día de construcción hasta el día de hoy. Las colas de quetzal dentro del restaurante miden 3mts de largo y son 100% naturales.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
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Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


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