Descripción e historia
RAN inicio en el 1987 y significa “orquídea” en japonés. El nombre lo escogió su fundador, un ciudadano japonés con su socio local para dar inicio a un restaurante de cocina exclusivamente japonesa en un pequeño lugar en la zona 13 de la ciudad, hace ya más de 30 años atrás. En el 2016 un grupo de inversionistas decide darle un nuevo impulso al restaurante para expandir la gastronomía japonesa en la sociedad guatemalteca. Actualmente RAN ofrece platos tradicionales japoneses que van desde sushi, makis (rollos), sopa ramen, así como otros platos tradicionales como el sukiyaki, tonktasu, etc. RAN sorprende a su clientela con un ambiente tranquilo inspirado en el diseño japonés que hace transportar los sentidos al lejano oriente con su comida, atención al cliente y detalles únicos como licores orientales o creaciones de postres marca de la casa. Hoy, RAN es reconocido ampliamente como el único lugar que sirve auténtica comida japonesa conservando técnicas especiales de esta cocina así como la atención a ingredientes de alta calidad ya sean importados o locales.
Platos insignia:
Nigiris, Makis, Sashimis, Sopa Ramen, Shabu Shabu y una variedad de auténticos platillos japoneses.
Dato interesante:
Mantenemos la tradición de la cocina japonesa con personal calificado para cuidar la autenticidad de los platillos de nuestro menú.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter