Quiltro
Menú degustación inspirado en Guatemala, cocina de autor. Concepto único en Antigua Guatemala
Descripción e historia
Cocina de autor del chef Rodrigo Salvo inspirada en Guatemala. Quiltro es un restaurante de primera categoría en Antigua Guatemala. Cada uno de los platillos está inspirado en ingredientes y sabores icónicos del país. Ofrecen un menú de degustación con maridaje para que los comensales vivan una experiencia gastronómica completamente impresionante y una mezcla de sabores inigualables.
Quiltro significa "mezcla" y plasma la aleación de los ingredientes que se utilizan en los platillos de autor que ofrecen en el menú, cada uno de la inspiración propia del chef Salvo. Todos los detalles dentro del restaurante fueron cuidadosamente seleccionados y elaborados por artesanos de distintas partes de Guatemala, mismos que dan un concepto excepcional a cada rincón del restaurante.
Platos insignia:
Menú degustación de 8, 10 y 12 tiempos
Dato curioso:
A los 3 meses de abrir Quiltro, obtuvieron un post en “The New York Times”
El chef:
Rodrigo Salvo, un chileno enamorado de Guatemala. Con estudios en prestigiosas escuelas culinarias, ha trabajado en restaurantes de renombre como: Bogaró, Mugaritz, Noma, DOM
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter