Portocampo
Portocampo es frescura, calidad y servicio. La visión del chef Ricardo Zuñiga es trabajar con productos frescos, locales y de temporada.
Descripción e historia
Una idea que se convierte en una pasión y nos lleva a un compromiso, el compromiso de brindar experiencias únicas a través de la frescura, creatividad y servicio personalizado, con la vista en el horizonte para seguir avanzando y caminando para conseguir lo mejor y llevar las experiencias sensoriales al nivel mas alto.
El nombre significa Mar y tierra. Nuestros logros Fine dining experience, ha sido un éxito las 4 veces que lo hemos echo invitando a chef locales e internacionales. Nuestro estilo es alta cocina de autor.
El diseño del restaurante es Tendencia Chic (concepto distinguido) el chef es dinámico, extrovertido, perfeccionista y muy exigente con sus productos de calidad. Ofrecemos un ambiente Relajado, entre semana para reuniones de negocios y fin de semana familiar.
Platos insignia:
Salmón Japon: Camarones thailandeses, Atun wassibi, Calamares y camarones thai.
Dato interesante:
Es un sueño cumplido después de 23 años de carrera profesional ya que el chef logro abrir su propio restaurante, el mensaje del chef es " Los sueños se cumplen".
Equipo:
Un equipo comprometido al servicio personalizado.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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