Descripción e historia
Perú es un país reconocido por la biodiversidad de su territorio, con sus selvas, andes, costas y miles de especies de flora y fauna marina, reúnen una riqueza biológica que lo hace un país sin igual en el mundo. Esta riqueza se refleja en los platillos de sus distintas regiones, solo en la costa de Perú, hay más de 5mil tipos de sopas preparadas con los distintos productos locales. Y esta es una pequeña muestra de la variedad de platillos que se menciona.
La gastronomía peruana se describe como variada y llena de sabores fuertes, esto gracias a que históricamente el territorio peruano ha sido ocupado por diversas culturas; China, Italia, Japón y países de África llegaron a Perú por diversos motivos y en distintas épocas, lo que ha permitido introducir parte de sus propias gastronomías en una interesante fusión, y de alguna manera adoptarla a lo que hoy conocemos como la comida peruana. Por lo tanto en nuestro menú podrán encontar un poco de cada región y fusión de estos platillos típicos y contemporaneos peruanos.
Platos insignia:
Ceviches, tiraditos, lomo saltado y suspiro limeño.
Dato curioso:
Somos importadores directos de nuestros productos. De la mejor calidad que encontraras en el país.
Equipo:
Equipo de trabajo internacional, entre Chef ejecutivo, cocineros de línea, cocineros de producción. Mixologa, bartenders. Capitán de mesa, meseros y runners. Y también personal de seguridad.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter