Descripción e historia
En LIMĀ hacemos cocina latina acentuada a la gastronomía peruana con todo el hermoso producto que nos ofrece Panamá. La diversidad de sus mares Pacífico y caribe la extensa variedad de producto marino incluyendo sus algas vivas son protagonistas en nuestro menú, nuestro nikkei evoca tradición en técnicas pero mucha evolución en sabores. En LIMĀ nos enfocamos en la pesca sostenible y el cuidado de la biodiversidad marina todos nuestros pescados son de pesca artesanal y local. Kamel Abi Hassan nuestro Chef siempre está enfocado en la calidad y en que la experiencia de los comensales sea la mejor.
Platos Insignia:
Ceviche carretillero, chaufa de mariscos, lomo saltado, pesca divorciada, sudado de pesca del día, chuletón de mero, arroz verde con pato, nigiris, sashimis, empanadas de ají de gallina, siumais.
Dato interesante:
LIMĀ es una propuesta latinoamericana enfocada en el producto local Panameño, el cuidado del la biodiversidad marina y la exposición de las algas marinas comestibles del caribe.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter