Lima Cocina Peruana
Lima es un concepto 100% Peruano donde los invitamos a vivir una experiencia de gastronomía peruana inigualable, criolla, llena de sabor y color.
Descripción e historia
En Lima Nuestros clientes descubren una gran variedad de ingredientes peruanos, trabajados para sorprenderlos, donde sus sentidos son los protagonistas, dentro de un ambiente que hace que sus mentes se desconecten de la cotidianidad.
Su ambiente es Jovial, familiar, lleno de color, tradición, buena música, buenos piscos y Cusqueñas.
Platos insignia:
Jalea Imperial, Arrizotado, Trío de Causas, Camarones a la Parmesana, Ceviche Carretillero, Lomo Saltado, Tiradito Nikkei
Dato curioso:
Platos que la gente no pide comúnmente pero que son buenas sorpresas
Chaufa de Panceta, Anticuchos, Ceviche a la Piedra, Ceviche Apaltado y Nikkei, Tacu Tacu
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter