Gambaru
Somos un choque de sabores nuevos e intensos en la interpretación de diversas culturas.
Descripción e historia
Gambaru, palabra en Japonés, que detalla comprometerse y dar lo mejor de uno mismo, eso nos representa como restaurante, comprometidos en dar lo mejor como equipo para nuestro público. Gambaru nace en la experiencia de un viaje al continente asiático en el que nuestro chef y fundador Juan José del Valle estuvo unos meses cocinando y experimentando la vida, la cultura y los sabores de estos países. Somos cocina asiática con sabores latinos, una mezcla interesante de culturas y productos que resalta su magia en cada plato. Gambaru es un espacio con ambiente muy fresco y relajado para poder compartir de una buena experiencia gastronómica y excelente maridaje junto a la familia y amigos. Un ambiente diseñado y creado por nuestra fundadora Alicia Castellanos.
Platos Insignia:
Calamares en caramelo de soya y beurre blanc de yuzu kosho, Rib Eye madurado en koji, Dashi de nabo.
Dato Interesante:
Algunos de nuestros productos los traemos directamente desde Asia.
Equipo:
Chef- Juan Jose Del Valle , sous chef- Fernando Oron, Bartender: Enrique Galván, Manager y Host Alicia Castellanos, Servicio: Nicole Osoy y Blanca Hervias.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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