Fridas
En Fridas hacemos cocina mexicana y ofrecemos un espacio de encuentro que celebra la conexión entre personas, culturas y contextos. Nuestro restaurante tiene un espíritu de apertura que te hace sentir cómodo y libre a la vez.
Descripción e historia
Fridas nace en 1995, en La Antigua Guatemala como una aventura en conjunto de sus dos socias fundadoras, Maggie y Lola. Su sueño: abrir un restaurante tan auténtico, alegre y emblemático como su musa, Frida Kahlo. Desde el primer día que abrieron sus puertas en un local mínimo, su cálido servicio encantó tanto a locales como a extranjeros. 25 años más tarde, Fridas sigue siendo una aventura, pero ahora de cuatro socias, que han llevado a la marca a lugares definitivamente interesantes.
Actualmente, Fridas cuenta con un intrépido plan de expansión que proyecta la apertura de diversos restaurantes; ente ellos, la primera mezcalería en Ciudad de Guatemala.
Platos insignia:
Tacos, comida del mar, mezcal
Dato curioso:
Es una compañía liderada por mujeres.
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter