Fridas

En Fridas hacemos cocina mexicana y ofrecemos un espacio de encuentro que celebra la conexión entre personas, culturas y contextos. Nuestro restaurante tiene un espíritu de apertura que te hace sentir cómodo y libre a la vez.

Descripción e historia

Fridas nace en 1995, en La Antigua Guatemala como una aventura en conjunto de sus dos socias fundadoras, Maggie y Lola. Su sueño: abrir un restaurante tan auténtico, alegre y emblemático como su musa, Frida Kahlo. Desde el primer día que abrieron sus puertas en un local mínimo, su cálido servicio encantó tanto a locales como a extranjeros. 25 años más tarde, Fridas sigue siendo una aventura, pero ahora de cuatro socias, que han llevado a la marca a lugares definitivamente interesantes.

Actualmente, Fridas cuenta con un intrépido plan de expansión que proyecta la apertura de diversos restaurantes; ente ellos, la primera mezcalería en Ciudad de Guatemala.

Platos insignia:

Tacos, comida del mar, mezcal

Dato curioso:

Es una compañía liderada por mujeres.

Características

A domicilio

Platos Recomendados de la Casa

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Alma de la Cultura Garífuna es el Mar



Entérate de más con nuestro

Newsletter