Fridas

En Fridas hacemos cocina mexicana y ofrecemos un espacio de encuentro que celebra la conexión entre personas, culturas y contextos. Nuestro restaurante tiene un espíritu de apertura que te hace sentir cómodo y libre a la vez.

Descripción e historia

Fridas nace en 1995, en La Antigua Guatemala como una aventura en conjunto de sus dos socias fundadoras, Maggie y Lola. Su sueño: abrir un restaurante tan auténtico, alegre y emblemático como su musa, Frida Kahlo. Desde el primer día que abrieron sus puertas en un local mínimo, su cálido servicio encantó tanto a locales como a extranjeros. 25 años más tarde, Fridas sigue siendo una aventura, pero ahora de cuatro socias, que han llevado a la marca a lugares definitivamente interesantes.

Actualmente, Fridas cuenta con un intrépido plan de expansión que proyecta la apertura de diversos restaurantes; ente ellos, la primera mezcalería en Ciudad de Guatemala.

Platos insignia:

Tacos, comida del mar, mezcal

Dato curioso:

Es una compañía liderada por mujeres.

Características

A domicilio

Platos Recomendados de la Casa

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter