Biba Trattoria

Con toda el alma de una trattoria italiana, en Biba encuentras comida deliciosa sin pretensiones, al mejor estilo casalingo.

Descripción e historia

Una trattoria italiana que abre sus puertas en la ciudad de Guatemala en Diciembre 2008. Hoy por hoy ya es un sitio obligado para aquellos que gustan de la buena mesa italiana en un ambiente autentico, relajado y familiar. En Biba puedes degustar comida como la que se puede esperar en la casa de su abuela si su abuela fuera italiana y una gran cocinera (todas las abuelas italianas son grandes cocineras). Es el lugar perfecto para la cena familiar o para el almuerzo de trabajo. Con una atmósfera relajada, confortable y acogedora que recuerda a un restaurante de un barrio florentino, o cómo los podría encontrar al explorar las calles de una pequeña ciudad italiana.

Platos insignia:

Su plato insignia es el Fettuccine Parmigiano Reggiano , hecho en la mesa en una horma de queso, con su pasta artesanal. Además, como una buena trattoria, Biba cuenta con una excelente selección de vinos para hacer perfecta su experiencia.

Dato Curioso:

La cocina está abierta para que los comensales puedan ver cómo el chef prepara las recetas auténticas, con los productos más frescos adquiridos a diario y por si fuera poco tiene su propia producción de pasta hecha en casa. Cuentan con un área de pérgola / terraza para poder disfrutar de un área exterior.

Características

A domicilio

Galería

Platos Recomendados de la Casa

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter