Bacán

Terraza en zona 4 donde podrás degustar platillos estilo bistrot contemporáneo que resalta el producto guatemalteco.

Descripción e historia

Desde marzo de 2024 Bacán es bistrót guatemalteco que ocupa la terraza del Good Hotel. Es simplemente natural llamar al espacio Bacán cuando lo ves por primera o décima vez, y lo es aún más cuando sabes que el Chef detrás del concepto es Nicolás Solanilla; chef de origen colombiano.

Lo mejor que puedes hacer es visitarnos en distintos momentos del día. En Bacán podrás disfrutar de una propuesta de menú muy versátil, desde desayunos hasta platos que podrás compartir con amigos durante un almuerzo con los de la oficina o una cena con tu pareja. Ejemplos de ello son las arepas colombianas, un platillo tradicional que cualquier persona colombiana puede comer por la mañana; La nuestra se sirve con quesos guatemaltecos gratinados y es particularmente deliciosa si la acompañas de un Cappuccino. Si nos visitas por la noche te recomendamos cenar en la terraza, tomar un vino, compartir unos pintxos y terminar con un cóctel.

Platos Insignia:

Los Pintxos, cualquiera de ellos.

Dato Curioso:

Es el restaurante del Good Hotel.

Equipo:

Chef: Nicolas Solanilla / Sous Chef: Javier Hernandez / Manager: Edgar Meza

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

El Orden de lo Subjetivo



Entérate de más con nuestro

Newsletter