Noticias Foodie de Semana 20 de noviembre de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

4 min

Noticias Foodie



Guatemala



Deborá Fadul en el Top 100 de The Best Chef

Débora Fadul entre el Top 100 de The Best Chef Awards; este año, celebrado en Yucatán. Ascendiendo a la posición no.76, Débora representa orgullosamente a Guatemala y la región centroamericana, siendo de gran inspiración por su especial dedicación al consumo responsable, trabajo de la mano de productores locales y pasión por el origen.

Nuevo Horario en D'Leña
¡
D´Leña ahora abre los lunes! Desde esta semana, D´Leña Restaurante abrirá desde el principio de la semana y puedes hacer tu reservación a través de Whatsapp al número 3150-7171. Recuerda que el domingo es día familiar y puedes visitarlo para disfrutar de su carne asada o lechón asado.


Nuevo Menú de Fridas Mezcalería
Nuevo menú de Fridas Mezcalería por el chef Alfonso Huerta. Con platos como Costilla de Res braseada en su jugo a fuego lento al estilo Jalisco, Camarones Cucaracha y Fresas con Crema. Disponible todos los días de la semana en Fridas de Zona 14 en Decima Plaza.


Desayuna en Siena Luz en Antigua Guatemala
Nuevo menú de desayunos en Siena Luz, ¡disponibles todo el día! Todos los desayunos incluyen café americano de especialidad ó infusiones de Pachamama Blends. Visítalos en el centro de Antigua Guatemala, a la vuelta de la calle del Arco y también encontrar su ubicación en Maps y Waze.



Apertura San Wichon
San Wichón nace en el 2020 durante pandemía inspirados por el encierro forzado, amor por la buena comida y el pollo frito. Después de muchas pruebas y hasta descubrir la mezcla perfecta, crearón recetas inspiradas en el pollo frito picante de Nashville, Tennesse con un toque chapín. Ocho especias secretas, ingredientes frescos y preparaciones diarias se unen para crear un sándwich de pollo picante espectacular. Puedes elegir el nivel de picante o aventurarte a su mundo de sabores junto a una cerveza fría. Visítalos en Via 7 4-20 Edifico QUO Local C117 Zona 4 de Ciudad de Guatemala en horario de lunes a aábado 12:00 del mediodía a 8:30pm.

Agenda Gastronómica



Guatemala

Maridaje de Nanik con Cerveza Antigua
El miércoles 22 de noviembre, disfruta de una noche de degustacion y cerveza antigueña en Nanik Restaurante, al interior de Mestizo Boutique Hotel. Cinco tiempos de Nanik y cinco cervezas de Antigua Cerveza en un mismo ambiente. El costo es de Q450 y puedes hacer tu reservación a través de mensaje directo dando click aquí o al número +502 3158-6502.


Friendsgiving en Biba
Emocionante clase de mixología para celebrar Friendsgiving en Biba La Estación en zona 10, el jueves 23 de noviembre. Expertos mixólogos guiarán a los comensales a través de la creación de tres cócteles de la casa, acompañados por su respectivo maridaje. Aprende y disfruta con una experiencia diferente y brinda con tus amigos por una memoria más por solo Q199 por persona. El cupo del evento es limitado por lo que te recomendamos reservar tu espacio dando click aquí.


Cata Tequila vs Mezcal de Fridas Mezcaleria

Con una degustación que incluye tres tequilas y tres mezcales, además de botanas mexicanas, disfruta de la Cata Tequila vs Mezcal de Fridas Mezcalería. No te la pierdas el jueves 23 de noviembre desde las 7pm en Decima Plaza zona 14 por solo Q350 por persona y al pagar con tarjetas del Banco Industrial te llevas el Kit Mezcalero. El dress code es Oaxaca Sexy Mezcal y el mejor look se lleva una botella de tequila y una de mezcal. Puedes reservar llamando al número de teléfono: 2256-7964.


Thanksgiving en Polanco

Con un menú que incluye Lingote de Lechón en Gravy, Puré de Camote con Marshmallows y Tartaleta de Calabaza, no te pierdas de un día especial para dar gracias en Polanco. La cita es el jueves 23 de noviembre desde las 12pm y solamente debes de preocuparte por disfrutar y hacer tu reservación lo antes posible a través de mensaje de Whatsapp al +502 3307-8163.


Black Week en Graciela

¡La semana para los amantes de las burgers! Del lunes 20 al domingo 26 de noviembre, Graciela te invita a disfrutar de una semana llena de sabor con su promoción 2x1 en todas sus burgers. Visítalos en Decima Plaza en zona 14 y La Estación en zona 10.




El Salvador


Aniversario Willy Wings

Willy Wings celebra su primer aniversario en Presidente Plaza y para compartir la ocasión con sus comensales, durante todo el servicio del miércoles 22 de noviembre encontrarás diferentes regalos dentro y fuera de su mistery box; este beneficio también será aplicado a todas las ordenes a domicilio durante el día. Además, está es la ocasión perfecta para ordenar The Jack, su nueva hamburguesa en colaboración con Jack Daniels. Una burger Angus blend con queso cheddar, jam de pancetta ahumada y Jack Daniel's, pan de la casa y alioli de jalapeño confitado. Visita Willy Wings en el 4º piso de Presidente Plaza de lunes a sábado de 11:30am a 9:30pm, domingo de 12pm a 9:30pm y ordena a través de Pedidos Ya.


Street Food Night en Carajo

Una noche con comida a cargo de General y drinks por Simona Macerados. La cita es el miércoles 22 de noviembre en Carajo Coffee Shop desde las 7pm para comer y beber sabroso.





Panamá

Mario Castrellón será parte de Hokol Vuh

Hokol Vuh, evento gastronómico que se lleva a cabo en Yucatán con 18 de los mejores chefs del mundo creando una experiencia única, anuncia la participación del chef Mario Castrellón en su próxima edición 2024. Con su particular experiencia culinaria que combina sabores de diferentes regiones de Panamá y las influencias extranjeras que caracterizan al istmo panameño, el chef de Maito forma parte del line up principal.




Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter