Noticias Foodie de Semana 03 de julio de 2023
Lo más nuevo de la escena gastronómica centroamericana.
Por Mr Menu Staff
3 min
¿Qué va a haber el fin de semana?
Guatemala
Salchi del Mes
Desde el mes de julio, Salcharcuteria ofrece una salchi diferente por mes. Durante el mes de julio será Al Pastor, carne de cerdo marinada con achiote, orégano y naranja agria con trocitos de piña asada. Disponible de venta al público en tienda en línea, 14 Grados y Sal de Mar, en platillos especiales. Da click aquí para ordenar.
Menú de Invierno de Diacá
El fin de semana es la ocasión perfecta para descubrir el Menú de Invierno de Diacá. Disponible desde el servicio de cena de viernes 7 de julio, reserva enviando un mensaje de Whatsapp al +502 4007 8164 y visítalos en Vía 6 3-56 Edificio OEG, Nivel Atelier, Zona 4, GT.
El Japones · Sushi Bar Antigua
El Japones es el nuevo sushi bar de Kai Sapper en Antigua Guatemala, abierto y listo para recibirte con una explosión de sabores en cada plato. Disfruta de diferentes variedades de sushi y una barra de cocteles únicos de miércoles a lunes en horario de 1-4pm y 6-10pm en 1ª Av. Sur 19 C, Antigua Guatemala.
Próximamente
El Salvador
Nómada Mal Portado
Los chefs Daniel Nuñez de Nómada y Eduardo Guerrero del restaurante secreto Mal Portado en Honduras, en una colaboración imperdible el sábado 15 de julio en Calle Circunvalación 314, San Benito, San Salvador. Platos hondureños, fusión y únicos de ocasión desde las 6pm. Se recomienda reservación, puedes hacerlo enviando un DM o mensaje a través de Whatsapp al +503 7289 7066.
Costa Rica
5º Aniversario Sikwa
El próximo 28 de julio se celebra el maravilloso viaje culinario de Sikwa en su quinto aniversario. Disfruta de una experiencia gastronómica por todo lo alto junto a los chefs Pablo Bonilla de Sikwa, Jaime Rodriguez de Celele en Cartagena y Carmen, Mateo, Rob y Sebastián de X.O en Medellín, Colombia. Reservaciones abiertas por medio de Whatsapp al +506 7093 1662.
Noticias
Guatemala
Sal Negra
Don Maximiliano es uno de los últimos productores de Sal Negra de Scapulas, Quiché en Guatemala y con el apoyo de Raices, Flor de Lis ha realizado el empaque de la sal bajo la marca Xupej, ahora disponible para su venta en el restaurante por Q95. Además, puedes conocer más sobre esta maravilla en la nota recientemente publicada por Nicholas Gill de New Worlder, Guatemalan’s Black Salt.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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