Gaceta Gastronómica: Semana 5 de febrero de 2023
Revista Gastronómica Digital Semanal y Newsletter
Por Mr Menu Staff
6 min
Pocas cosas unen a la humanidad como compartir el pan o un guiso caliente; en pocas palabras, ¡nada como la comida!
En el sentido lógico, por supervivencia, en el hedonista, porque ¡que rico es! y en el pasional, porque engloba historia, cultura, conocimiento, destreza, olores, texturas, magia…
Y así podríamos continuar, pero el contenido de nuestra Gaceta Gastronómica te lo explica mejor.
Noticias Foodie
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.
Publicado el 07 de febrero de 2024 por Mr. Menú Staff
Agenda Gastronómica
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.
Publicado el 07 de febrero de 2024 por Mr. Menú Staff
¿Dónde Comen los Expertos? presenta: Yeto Goicolea
Amante de la filosofía del well being, entusiasta de la alimentación saludable y atleta de alto rendimiento con preferencia por el ciclismo, Yeto Goicolea es el co-fundador y nuevo gerente de logística en Soul Nutrition; restaurante creación y fundado por su esposa, la chef Paola Rojas, hace diez años. Acompañado de El Gusto por Lo Nuestro de Santa Delfina, nos cuenta sobre Soul Nutrition y nos guía a través de sus recomendaciones en dos de sus restaurantes favoritos en la Ciudad de Guatemala.
Publicado el 07 de febrero de 2024 por Mr. Menú Staff
Reseña de Restaurante Si! Mon en Venice Beach
Un recorrido de Peter Meng a través de la esencia de José Olmedo, icono de la gastronomía panameña y chef de Fonda Lo Que Hay, restaurante en la lista deLatin America’s 50 Best Restaurants, en su nueva propuesta de cocina panameña de hoy en Venice Beach, Si!Mon.
Publicado el 07 de febrero de 2024 por Peter Meng
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Eventos
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter