Gaceta Gastronómica: Semana 23 de octubre de 2023

Revista Gastronómica Digital Semanal y Newsletter

Por Mr Menu Staff

3 min

Pocas cosas unen a la humanidad como compartir el pan o un guiso caliente; en pocas palabras, ¡nada como la comida!

En el sentido lógico, por supervivencia, en el hedonista, porque ¡que rico es! y en el pasional, porque engloba historia, cultura, conocimiento, destreza, olores, texturas, magia…

Y así podríamos continuar, pero el contenido de nuestra Gaceta Gastronómica te lo explica mejor.

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Publicado el 25 de octubre de 2023 por Mr. Menú Staff

Plato de la Semana

El Crunchy de La Comedora

La Comedora podría considerarse una especie de bistró-pero-más-en-onda, algo así como una sanguchería de propuesta interesante. El Crunchy es el segundo sandwich oficial del restaurante y el Plato de La Semana.

Publicado el 25 de octubre de 2023 por Mr. Menú Staff

¿Dónde Comen Los Expertos?

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En Reu, tenemos la fortuna de encontrar joyas en diferentes espacios; desde comida callejera como las tortillas con queso combinadas con diferentes proteínas de relleno de La Galera hasta chicharrones y moronga en San Felipe con Génaro Poz, marranero por excelencia y con una tradición viva de más de ciento cuarenta y ocho años; entre una cantidad considerable de opciones fabulosas a escoger, en esta ocasión el seleccionado a recomendar es Café Kiut’z.

Publicado el 25 de octubre de 2023 por Carlos Cruz

Centroamérica y Latam

Santiago Calles y la Primera Cerveza Artesanal de Chalatenango


Santiago Calles es el precursor de la primera cerveza desarrollada en Chalatenango y es nuestro protagonista. Aunque es Ingeniero en Agrobiotecnología de profesión y cervecero principalmente de corazón – en su vida, no hay forma de separar ambos títulos.

Publicado el 25 de octubre de 2023 por Natalia Corado

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