Gaceta Gastronómica: Semana 06 de noviembre de 2023
Revista Gastronómica Digital Semanal y Newsletter
Por Mr Menu Staff
5 min
Pocas cosas unen a la humanidad como compartir el pan o un guiso caliente; en pocas palabras, ¡nada como la comida!
En el sentido lógico, por supervivencia, en el hedonista, porque ¡que rico es! y en el pasional, porque engloba historia, cultura, conocimiento, destreza, olores, texturas, magia…
Y así podríamos continuar, pero el contenido de nuestra Gaceta Gastronómica te lo explica mejor.
Noticias Foodie
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.
Publicado el 08 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff
Plato de la Semana
Pizza de Hongos Trufados
La Pizza de Hongos Trufados de Pizza Cuatro y su combinación de ingredientes son una explosión de umami que la convierten en una pizza interesante por su sabor profundo; además, las diferentes texturas aportadas por la peculiaridad del borde y el cebollín mantienen al comensal interesado y entretenido hasta el último mordisco.
Publicado el 08 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff
¿Dónde Comen Los Expertos?
Rodrigo Salvo recomienda...
Barriga Llena y Nanik, dos restaurantes imperdibles a probar en Antigua Guatemala, Guatemala.
Publicado el 08 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff
Centroamérica y Latam
Diacá y Los Diallá
Diacá ha creado una propuesta de cenas, actividades y eventos, que en conjunto a la educación y la gastronomía, iluminan un camino que resalta la riqueza cultural y gastronómica de Guatemala.
Publicado el 08 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Eventos
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter