Tikka Masala

Es el primer Restaurante Gourmet de Cocina de La India en Guatemala.

Descripción e historia

Tikka Masala surge del sueño del Dr. Rajesh Ingle, PhD de dar una experiencia gastronómica auténtica de India al mercado guatemalteco, para lograrlo creo los primeros festivales Gastronómicos de India en 2016 y 2017 invitando a chefs de renombre internacional como Chef Varun Inamdar (Bombay Chef) y Chef Manoj Rai (Santa Chef), ambos chefs han deleitado con sus platos a personalidades y presidentes de diferentes países.

Tikka Masala a través de su slogan “Bharat Heritage” muestra todo el legado de India, donde la gastronomía juega un papel importante en la vida cotidiana, en la cultura, en las festividades desde seguir los procesos y recetas milenarias como el Daal Tadka que se menciona en textos de 600 a.C en el valle del Río Indu hasta el uso de productos naturales. Todas las especias son traídas directamente de India y las recetas curadas por el Dr. Ingle.

Deléitese con nuestro plato de autor Pollo Tikka Masala, en nuestro nuevo menú puede probar el pescado Rava Fried Fish con Guabinas. Saboree un delicioso Afgani Chicken Curry con un naan recién hecho, o mejor aún acompáñelo con el aromático arroz basmati, variedad que SOLO se cosecha en el Subcontinente Indio.

Tikka Masala se resume en sabores sofisticados combinados perfectamente con la amalgama de especias indias, que cuentan historias en un solo bocado. Tikka significa pedazos y Masala significa especias.

Platos insignia:

Pollo Tikka Masala, Afgani Chicken, Tandoori Chicken, Corder Rogan Josh.

Dato curioso:

Nuestro chef, ingredientes, procesos e inversionistas son completamente de India.

Equipo:

3 Sous Chef, barista.

Características

A domicilio

Reseñas


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