Sugoi Ramen

SUGOI en japonés significa "WOW", y esperamos que te quedes con esa sensación cuando pruebes nuestros ramen con autentico sabor japonés.

Descripción e historia

Sugoi Ramen nació por la necesidad de encontrar un auténtico ramen en Guatemala después de haberlo degustado en varios países del mundo. Después de una larga búsqueda y no haberlo encontrado, surge la idea de poder ofrecer este tipo de plato japonés. Es así, como Anny, nuestra chef, emprende un viaje a Japón a conocer de lleno esta cultura y perfeccionar las ramen.

De regreso a Guatemala, junto con su hermana Melissa deciden en desarrollar las ramen japonesas en el restaurante Yi Hou de la familia ubicado en la zona 9. Desde su infancia, tanto Anny como Melissa han adquirido pasión por la cocina debido a sus orígenes familiares por el negocio de restaurante de comida china. Esto las ha impulsado en desarrollar Sugoi Ramen, donde se pueda ofrecer auténticas ramen japones de alta calidad, y que al degustarlas se puedan llevar la sensación "WOW". De momento, Sugoi Ramen se encuentra en el interior del restaurante Yi Hou, pero en un futuro cercano, Anny y Melissa desean tener un local propio.

Platos insignia:

Black Garlic Tonkotsu, Shoyu Ramen, Miso Tonkotsu.

Dato Curioso:

Las chefs son dos hermanas con pasión por la cocina asiática.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Xolo: Origen, Ascenso y Tuchan



Entérate de más con nuestro

Newsletter