Simera
Simera es una fusión de platillos mediterráneos, específicamente de Grecia - Turquía. Además postres sofisticados y modernos.
Descripción e historia
Simera, en griego significa Hoy. Porque la vida es hoy y el momento es ahora. Simera nace a través de una historia de amor, cuando su propietaria quién tiene raíces griegas, emprende un viaje hacia Turquía, y ahí encuentra el amor, además la fascinación por la comida, sabores y colores de la comida Turca. Guatemala es un país con riqueza de ingredientes que se pueden aprovechar para crear una fusión como lo es Simera, traer esos platillos tradicionales, combinar colores, texturas, sabores y presentaciones para lograrlo. El menú incluye bebidas tradicionales, café turco e infusiones. Una cocina contemporánea, además de pâtisserie, con postres gluten free sofisticados y modernos. El ambiente cuenta con interiores contemporáneos, elegantes y sofisticados, abrió sus puertas a finales de Enero, y esperamos convertirnos en un lugar dónde puedan conocer un poco de ambas culturas a través de la comida.
Platos Insignia:
Desayuno Khavalti, Tabla Mediterránea, Pinxo Simera, Turkish Pidé y postres!
Dato Interesante:
Las teteras turcas, llamadas Çaydanlik, y toda la cristalería fueron traídas directamente desde Turquía, y se sirve en pequeños vasos de vidrio de cintura delgada.
Equipo:
Chef, cocineros, reposteros, barista y bartender.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter