Pez Tiburón
Cevichería con recetas atrevidas y muy particulares, incluyendo ceviches vegetarianos.
Descripción e historia
Una cevichería diferente. Su nombre está inspirado en la canción del grupo Maná, "El Rey Tiburón". El restaurante nace en el 2008 con el fin de hacer ceviches de autor, todos con recetas propias. Ofrecen ceviches con recetas atrevidas y muy particulares, incluyendo ceviches vegetarianos (que son muy solicitados).
Dato Curioso
Comenzaron como una cevichería itinerante, tienen más de diez años de existir y darse a conocer de boca en boca. Después de la pandemia, siguieron el trabajo desde casa por lo que únicamente ofrecen ceviches para llevar o a domicilio.
Platos insignia:
Ceviches de camarón, pescado, pulpo y surimi. Todos en opción mixta y de varios sabores, entre ellos el tradicional guatemalteco, beliceño con zanahoria y pepino, italiano con albahaca, estilo peruano, ecuatoriano con mostaza, ahumado con salsa barbacoa, griego con queso panela y hawaiano con piña, pesto de albahaca y tomate.
Equipo:
Juan Pablo Cáceres es el chef. Él empezó jugando con sabores desde que era adolescente y luego tomó algunos cursos de cocina para abrir la cevichería. Para Juan Pablo sus recetas son experimentos que se han ido quedando en el menú.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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