Nómada El Salvador

Bar de coctelería y restaurante ecléctico inspirado en viajes.

Descripción e historia

El restaurante fue el tercer intento de negocio por parte de el propietario; Óscar Peña. Fue inspirado en sus viajes y su amor por la coctelería y gastronomía. Fusionar coctelería elevada y un menú casual - pero creativo- siempre ha sido a lo que aspiramos. La creatividad de nuestros mixólogos y chefs nos ha ayudado a constantemente innovar.

Nos encanta aplicar técnicas internacionales a ingredientes locales; de igual manera apoyar a productores locales; dando a resaltar lo que ofrece El Salvador. Los viajes constantes nos siguen alimentando de ideas e inspiración; planeamos seguir hasta cumplir todos nuestros sueños.

Platos Insignia:

Los Baos de ropa vieja. Brisket con reducción de pho El Nómada: Agua ardiente nacional, chile chiltepe y maracuyá.

Dato Interesante:

Nuestros Mixólogos tienen mucho conocimiento; así que recomendamos que se acerquen a la barra y les digan que les gusta, así les pueden crear un cóctel completamente nuevo.

Equipo:

Daniel Núñez es el head chef, David Chávez es el head bartender y Oscar Peña es el propietario/ director creativo/ Gerente General.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 12 de Mayo de 2025

Handshake, el Mejor Bar de Norteamérica



Entérate de más con nuestro

Newsletter