Descripción e historia
El restaurante fue el tercer intento de negocio por parte de el propietario; Óscar Peña. Fue inspirado en sus viajes y su amor por la coctelería y gastronomía. Fusionar coctelería elevada y un menú casual - pero creativo- siempre ha sido a lo que aspiramos. La creatividad de nuestros mixólogos y chefs nos ha ayudado a constantemente innovar.
Nos encanta aplicar técnicas internacionales a ingredientes locales; de igual manera apoyar a productores locales; dando a resaltar lo que ofrece El Salvador. Los viajes constantes nos siguen alimentando de ideas e inspiración; planeamos seguir hasta cumplir todos nuestros sueños.
Platos Insignia:
Los Baos de ropa vieja. Brisket con reducción de pho El Nómada: Agua ardiente nacional, chile chiltepe y maracuyá.
Dato Interesante:
Nuestros Mixólogos tienen mucho conocimiento; así que recomendamos que se acerquen a la barra y les digan que les gusta, así les pueden crear un cóctel completamente nuevo.
Equipo:
Daniel Núñez es el head chef, David Chávez es el head bartender y Oscar Peña es el propietario/ director creativo/ Gerente General.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
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