Descripción e historia
Nana nace de la cabeza de Sharon Azañon y Rodrigo Aguilar con ganas de hacer lo que más nos gusta. En mi caso Cocinar con producto local de la mejor calidad y el de Sharon mi esposa promover la moda vintage de más alta calidad con la finalidad de promover la cultura del upcycling a través de la moda. Nace en Agosto del 2021 luego de la pandemia siempre digo que el encierro me regreso a cocinar y mezclar sabores luego de pasar unos años armando Kombu y enfocado en la Ramen. El ambiente esta inspirado en una comida familiar donde el Miss and Mach de todo lo que nosotros llamamos tesoros (cubiertos, platos, vasos...) Finds de Sharon que nos encanta darles una segunda vida. Ambiente Vintage Chic de Antigua Guatemala. Nana es un apodo que nos tenemos con Sharon por cariño.
platos insignia:
Hummus de Arbeja, Mero Adobado, Pollo Asado con Chimichurri Chapín.
Dato interesante:
Intentamos usar producto mayormente producido cerca a nosotros siempre en contacto con el productor.
Equipo:
Gerson Galindo- Jefe de Cocina con experiencia en Noma (Dinamarca), Lasai (Brazil), Gustu (Bolivia), Diverxo (España)
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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