Metiz Bistro Frances
Tradicional bistro parisino, experiencia autentica y carta de vinos de un sommelier de Bourgogne.
Descripción e historia
Metiz en frances significa, mestizo, es una mezcla de la tradición culinaria de bistro parisino hecha con productos guatemaltecos. En 10 años logramos trabajar con productores guatemaltecos para llegar a la calidad necesaria y buscada para cocinar platos tradicionales franceses. Nuestra carta de vino elaborado por el sommelier y socio del restaurante es dedicada a todos los paladares que buscan conocer mas del vino. Ahora importamos directamente desde Francia para tener vinos exclusivos solo disponibles en nuestro restaurante.
Platos Insignia:
El pato confitado, el cachete de res, el tartare de res, la ensalada landaise, la sopa de cebolla, y mas.
Dato Interesante:
Todo se hace desde materia prima no transformada, priorizamos productos frescos guatemaltecos, trabajamos con productores del campo.
Equipo:
Equipo clásico de restaurante francés. 1 chef, 2 sous chef, 4 comis, 1 bar tender, 4 meseros, 1 sommelier.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter