Metiz Bistro Frances

Tradicional bistro parisino, experiencia autentica y carta de vinos de un sommelier de Bourgogne.

Descripción e historia

Metiz en frances significa, mestizo, es una mezcla de la tradición culinaria de bistro parisino hecha con productos guatemaltecos. En 10 años logramos trabajar con productores guatemaltecos para llegar a la calidad necesaria y buscada para cocinar platos tradicionales franceses. Nuestra carta de vino elaborado por el sommelier y socio del restaurante es dedicada a todos los paladares que buscan conocer mas del vino. Ahora importamos directamente desde Francia para tener vinos exclusivos solo disponibles en nuestro restaurante.

Platos Insignia:

El pato confitado, el cachete de res, el tartare de res, la ensalada landaise, la sopa de cebolla, y mas.

Dato Interesante:

Todo se hace desde materia prima no transformada, priorizamos productos frescos guatemaltecos, trabajamos con productores del campo.

Equipo:

Equipo clásico de restaurante francés. 1 chef, 2 sous chef, 4 comis, 1 bar tender, 4 meseros, 1 sommelier.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 22 de mayo de 2023

'El Bicho de Beta'

Noticias Foodie de Semana 15 de mayo de 2023



Entérate de más con nuestro

Newsletter