Metiz Bistro Frances

Tradicional bistro parisino, experiencia autentica y carta de vinos de un sommelier de Bourgogne.

Descripción e historia

Metiz en frances significa, mestizo, es una mezcla de la tradición culinaria de bistro parisino hecha con productos guatemaltecos. En 10 años logramos trabajar con productores guatemaltecos para llegar a la calidad necesaria y buscada para cocinar platos tradicionales franceses. Nuestra carta de vino elaborado por el sommelier y socio del restaurante es dedicada a todos los paladares que buscan conocer mas del vino. Ahora importamos directamente desde Francia para tener vinos exclusivos solo disponibles en nuestro restaurante.

Platos Insignia:

El pato confitado, el cachete de res, el tartare de res, la ensalada landaise, la sopa de cebolla, y mas.

Dato Interesante:

Todo se hace desde materia prima no transformada, priorizamos productos frescos guatemaltecos, trabajamos con productores del campo.

Equipo:

Equipo clásico de restaurante francés. 1 chef, 2 sous chef, 4 comis, 1 bar tender, 4 meseros, 1 sommelier.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Xolo: Origen, Ascenso y Tuchan



Entérate de más con nuestro

Newsletter