Magna

Déjate cautivar por una experiencia que rompe barreras culturales y gastronómicas.

Descripción e historia

Ubicado en Quetzaltenango, Magna es un restaurante de propuesta peculiar en la región guatemalteca. Dentro de una icónica casa de la ciudad, que resalta por su paz y tranquilidad tangible, cuenta con una carta de cocina internacional adaptada, con platos preparados con ingredientes guatemaltecos y técnicas de vanguardia. Es un proyecto familiar con mucha visión y talento, que se refleja en la construcción y desarrollo de la marca, así como en la estética envolvente de las instalaciones y en la elaboración del menú.

La conceptualización del menú estuvo a cargo del chef Edgar Rosales y la creación de la marca fue realizada por Emanuel Hernández. Con tan solo 20 años, Edgar se ha convertido en la figura central de la cocina, siendo un apasionado del aprendizaje constante y de la estandarización de la calidad. El restaurante ha estado en servicio desde 2023. Con espacios en tonos grises y habitaciones talladas en madera, Magna es el lugar ideal para reuniones privadas, cenas especiales y ocasiones memorables.

Platos Insignia: Costillas Cabro, Pollo Jugoso a la Indita, Trucha, Risotto de Ayote, Lomito Magno y Crème Brûlée Zacapa.

Datos Interesantes: Tomando en cuenta la tradición habitual en Xela, Magna es una propuesta atrevida e innovadora en un espacio encantador. Además, se promueven las degustaciones para impulsar la culturización gastronómica y la unión en el gremio quetzalteco.

Equipo: Chef, Ayudantes de Cocina, Bartender, Meseros, Gerente, Publicista.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

El Orden de lo Subjetivo



Entérate de más con nuestro

Newsletter