Los Ranchos Steak House

Steakhouse familiar con más de 25 años de experiencia en Guatemala. Ofrecemos una fusión gastronómica con nuestras originales guarniciones, un legado de calidad y servicio junto con la mejor experiencia.

Descripción e historia

Los Ranchos es un sueño que comenzó en Nicaragua en 1965 y es ahora algo mucho más de lo que sus fundadores soñaron jamás. Luego de perfeccionarse en Nicaragua, Los Ranchos se extendió en Centroamérica, llegando hasta Estados Unidos. Actualmente con 12 restaurantes en 4 países y con más de 25 años en el mercado guatemalteco, contamos con la tradición del mejor Steak y la originalidad de nuestras guarniciones, en un ambiente acogedor y contemporáneo. Nuestro #Brunch&Grill es la nueva propuesta de desayunos los sábados y domingo.

Platos insignia:
Pruébalo todo, queso frito, steak presidente, puyazo importado, gallo pinto, plataninas, platanitos maduros, salsa taconazo, chile criollo.

Dato curioso:
Abrió sus puertas en Guatemala hace 25 años, actualmente tiene 2 sucursales.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Xolo: Origen, Ascenso y Tuchan



Entérate de más con nuestro

Newsletter