La Media Cancha

Somos una fusión del paladar guatemalteco con la cocina Argentina a la parrilla.

Descripción e historia

La Media Cancha nació hace 43 años. Su nombre es el puesto del fútbol que ocupaba el propietario del restaurante cuando era futbolista. Son un Steak House estilo Argentino, famosos por sus pyrex de lomito y puyazo para compartir. Ofrecen un ambiente agradable y tranquilo para degustar un buen churrasco. El secreto de su excelente calidad es que siempre cocina el mismo propietario, que es el fundador y el que cocinó desde el primer día de apertura.

Platos insignia:

Pyrex de lomito y puyazo para compartir

Dato Curioso:

Su propietario, Omar Sanzogni, Bocha, militó en las ligas menores del club Huracán, con actuaciones en primera división y en ocasiones jugó en el Independiente, ambos equipos argentinos de renombre.

Equipo:

Bocha está al frente de la parrilla y Mónica, su esposa, en la caja desde hace más de cuarenta años, un auténtico matrimonio gastronómico entre Guatemala y Argentina

Características

A domicilio

Platos Recomendados de la Casa

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter