La Cabaña 22

La Cabaña 22 es una experiencia que combina la auténtica gastronomía francesa con un ambiente íntimo y acogedor.

Descripción e historia

La Cabaña 22 es un homenaje en Guatemala a la cocina de la región francesa de la Haute Savoie, creado por los hermanos: el chef internacional Juan Diego Ramírez y la administradora del restaurante, Ana Gabriela Ramírez, quienes se inspiraron en los chalets (cabañas) de los Alpes franceses. El número 22, que acompaña al nombre del restaurante, es un guiño a la costumbre de numerar las cabañas francesas y representa la simbología de "dos hermanos" y "dos ideas".

La experiencia de Juan Diego como chef en un exclusivo restaurante en los Alpes franceses ha permitido replicar cuidadosamente la forma en que se sirven platos emblemáticos de la región, como la raclette y el fondue, que se acompañan con una carta de vinos y cervezas artesanales, complementando a la perfección cada plato. El concepto de La Cabaña 22 promete un ambiente acogedor y familiar que te transportará a las montañas de los Alpes en  Francia.

Platos Insignia:

Raclette, Fondue, Bagguette Serrano Gruyere y Tartiflette.

Dato Interesante:

Somos el único espacio en la Antigua Guatemala que replica a una pequeña cabaña de los Alpes y que sirve el queso Raclette como se hace en Europa.

Equipo:

Manager: Ana Gabriela, Chef: Juan Diego, Sous Chef: Azucena

Características

A domicilio

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Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


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